En el bowl de una batidora colocar los ingredientes líquidos: huevos , agua y aceite.
Posteriormente añadir Tegral Satin Cream Cake y mediante una paleta mezclar a hasta obtener homogeneidad en el batido.
Reservar a temperatura ambiente.
Budín de chocolate
En el bowl de una batidora colocar los ingredientes líquidos: huevos , agua y aceite.
Posteriormente añadir Tegral Satin Cream Cake Chocolate y mediante una paleta mezclar a hasta obtener homogeneidad en el batido.
Reservar a temperatura ambiente.
Montaje & Decoración
Disponer de dos mangas, en la primera ubicar el batido de budín de vainilla y en la segunda colocar el budín de chocolate. Intercalar los sabores, depositando ambos batidos en moldes de metal para savarín previamente enmantecados y enharinados. Llenar cada molde cubriendo entre un 70 a 75% de su altura. hornear a +/- 160°C por lapso de 40/50 minutos.
Tips & Trucos
Recomendamos consumir la torta marmolada en frío. Colocar en el freezer una hora antes de consumir. También podemos decorar con azúcar impalpable al finalizar la cocción.
Rendimiento aproximado de la receta
Rinde 3 tortas marmoladas (savarines) de 900 g c/u aproximadamente.
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