Pasta Frola

Método de trabajo

Base Mezclar con paleta Tegral Allegro junto con la harina, el almidón, la margarina y la ralladura de limón. 
  Luego incorporar los huevos, esencias de vainilla y formar una masa homogénea.
  Llevar a cámara de frío por lapso de 30 minutos, estirar la masa hasta lograr un espesor de 5 mm y fonzar moldes de 20 cm de diámetro.

Relleno & Decoración

Colocar el dulce de guayaba en una batidora con paleta y ablandarlo hasta que tenga una textura untable. 
  Mediante una manga y boquilla lisa colocar el dulce en la base previamente estirada en el molde.
  Volver a estirar el resto de la masa sobrante con el mismo espesor y cortar tiras de 1 cm de ancho. 
  Colocar 5 tiras paralelas sobre el dulce y luego 5 tiras más cruzadas sobre las primeras.
  Pintar con Sunset Glaze para dorar o en su defecto con huevo líquido.
  Cocinar por +/- 35 minutos a +/- 160°C.
  Post cocción desmoldar y presentar.

Tips & Trucos

Si se desea se puede aplicar brillo Harmony Cold Neutro en la superficie de la tarta. También se puede decorar los laterales con coco rallado.

Recomendamos rellenar las tartas con dulce de guayaba otra opción es rellenar con dulce de membrillo, dulce de le leche y dulce de batata.


Rendimiento aproximado de la receta
Rinde 4 tartas de 940 g cada una aproximadamente.

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