Procedimiento (Armado del Huevo) | Fundir Carat Coverlux Leche a 45ºC. |
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Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado. | |
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar. | |
Realizar la otra mitad del huevo. | |
Procedimiento (Relleno del Huevo) | Mediante una cuchara, aplicar Carat Supercrem Avellanas en el interior de ambas mitades. |
Posteriormente verter Carat Coverlux Leche fundido, sobre el relleno de Carat Supercrem Avellanas y cubrir en su totalidad. | |
Retirar el excedente de chocolate y dejar solidificar. | |
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10ºC por espacio de 10 minutos. | |
Retirar del frío y desmoldar. | |
Colocar ambas mitades sobre un soporte plástico. | |
Llenar una manga con baño Carat Coverlux leche fundido. | |
Aplicar en los bordes de una de las mitades. | |
Finalmente unir y pegar ambas partes, hasta formar el huevo. | |
Procedimiento (Decoración) | Disponer de dos bowls y por separado fundir Carat Coverlux Leche a 45°C y Carat Coverlux Blanco a 40°C. |
Mediante dos mangas, realizar finas líneas de chocolate en la cara principal del huevo, generando de este modo el efecto de líneas superpuestas. | |
Montaje y Presentación | Disponer de la pieza principal (huevo de pascuas). |
Mediante dos cornet, realizar finas líneas de chocolate leche y blanco en la cara principal de la figura. |